Свежие записи

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики

Об истоках и источниках

05.11.2017, 09:26 / Posted by: Admin / 0 comments / Under: Искусство

Очень часто слышу, читаю, отвечаю на вопрос: у кого я училась. Отвечаю снова и уверена, буду отвечать еще много раз: мое образование самодельное.

Я (как и все начинающие кукольники) насматривала в самом начале прекрасных бжд других замечательных авторов и мечтала сделать что-то свое и не просто свое, а то, что удовлетворит моего внутреннего взыскательного перфекциониста. Но у меня не получалось. А точнее получалась какая-то вторичная фигня, копия копий. Скучно получалось (по крайней мере, мне — точно).

И тут я поняла, что для счастья мне надо просто развернуться в другую сторону, перестать рассматривать чужих кукол и начать смотреть на что-то другое, неизмеримо большее, то, что я всегда любила и чем жила с раннего детства и что называется в школе простыми 3 буквами: МХК.

И тут оно пошло само собой, образы начали толпиться в голове, толкались и выкрикивали: я следующий! …и толкаются до сих пор, хоть я и стараюсь организовать их в очередь angel

О мечтах Художника

03.11.2017, 09:19 / Posted by: Admin / 0 comments / Under: Искусство,Фарфор

Как же мне нравятся длинные ноги моих кукол ❤
Как правило художник воплощает в своём произведении две вещи:
а)то, каким бы хотел быть и
б)то, кем бы быть никогда не хотел.
Я бы точно хотела бы иметь такие же ноги, но .. ммм.. нет. Не сложилось sad я пони, а не арабский скакун) ооочень симпатичный попастый пони smiley однако тоска по арабским тонконогостям сильна, вот и леплю длинноногих девушек с тонким коленками.

А ещё я всегда хотела жабры с плавниками – чтобы плавать себе спокойненько под водой с дельфинами и прочими человеками. А что бы вы хотели изменить в себе или может быть заиметь дополнительным бонусным элементом? Вот была бы возможность модифицировать себя? Рога? Копыта? ?КРЫЫЫЛЬЯ (подсказываю) cool и для чего это вам было бы нужно?)